교회용품대표 브랜드 `움터`
좋은글
움터물티슈는 깨끗하고 안전합…
쿠팡 송파1·2배송캠프, 코로…
떠난관심을 끌다재능있는카톡…
여성최음제 구매처 ◎ 파워이…

일산 허유재병원 화재 '산모 37명·신생아 66명' 긴급 대피
일산 허유재병원 화재로 전신마취 중인 임산부 포함 100명 이상 대피 일산에... 14일 일산 동부경찰서는 이날 오전 10시가 조금 넘은 시간 8층에 달하는 허유재 병원 건물...일산산부인과 허유재병 정발산역 장항동 맛집 일산동부경찰서에 따르면 14일 오전 10시 7분쯤 고양시 일산동구 8층짜리 허유재병원 건물 1층에서 불이 나 약 25분 만에 진화됐다. 불이 나자 병원 및 경찰 관계자 등이...일산 허유재병원 화재 일산 허유재병원 화재 일산 허유재병원 화재 '산모 37명·신생아 66명' 긴급 대피 경기도 일산의... 일산동부경찰서에 따르면 14일 오전 10시 7분쯤 고양시 일산동구 8층짜리 허유재병원 건물...일산 허유재병원 화재 ~~ 일산 정발산역 라페스타 맛집 골목거리 공영주차장 바로 앞이라 주차하기도... 지도로 보면 허유재병원 바로뒤 라페스타 제1 공영 주차장과 바로 마주하고 있는...일산에서 오래 살았던지라 허유재산부인과를 가본적도 있고 많이 봐와서인지 화재 기사에 깜짝 놀랐네요 다행히 인명피해는 없다고하니 정말 천만 다행입니다 다른...일산에 살았을 당시엔 집 근처 동네였고, 친구 몇 명과 친누나가 여기서 출산을 해서 자주 갔던 곳이라 실검떠서 깜놀했는데 화재가 났었다고 한다....일단, 일산 허유재병원에서 제왕절개 수술을 11/6일에 하고 아기가 태어났지옹!!... ㅋㅋ 허유재병원 8층 병동이에요 ㅎㅎ 나름 쾌적하게 잘 지냈어요 정리가 안된 방....[허유재병원] 제왕절개 #일산허유재병원화재 #일산허유재병원 #일산화재 #일산산부인과화재... 일산동부경찰서에 따르면 14일 오전 10시 7분쯤 고양시 일산동구 8층짜리 허유재병원 건물...일산 허유재병원 화재 경기 일산 산부인과 화재로 신생아 11명 등 대피 인명피해 없어 허유재 산부인과 14일 오전 경기 고양시 일산동구의 8층짜리 산부인과 병원에서 불이나 환자 등...일산 소재 허유재 산부인과 병원에서 금일 오전 화재가 발생했다고해요.. 어제 첫째아이 감기로 소아과 진료보고 왔는데 오늘 화재소식 들으니 너무 안타깝네요.. 바로...경기 일산 산부인과 화 span class

아이디 : woomter    패스워드 : 1250